Previous Entry Share Next Entry
"вне там верхней оконечности"
egoeu
Копипаст гугл-перевода статьи на офсайте Аякса. Ее, кстати, там надо еще поискать, там первые новости про матч с ПАОКом 26 июля, то есть для Аякса, получается, это не особо-то событие. Несмотря на "возбужденный USV со своими членами" (это цитата из ниже, кто бы что ни подумал, это об организации матча):

Практика Дуэли Аякс отменен с КАА Гент и Крыльев Советов

Дружеские матчи Аякс против КАА Гент и Крыльев Советов отменяются. Практические матчи будут играть в субботу в Nieuwleusen, но мэр муниципалитета Dalfsen всеобъемлющими не может гарантировать безопасность болельщиков. О возможной адаптации графика подготовки Ajax до сих пор неизвестно в это время.

Из пресс-релиза муниципалитета Dalfsen:
,, Вчера и сегодня наблюдается интенсивные контакты между мэром Хань Noten, полиции и Государственной прокуратуры (ОМ) для последних событий вокруг матча Ajax - обсудить Каа Gent. Когда полиция получила информацию о том, что группа ярых сторонников Ajax не будет собирать далеко от Nieuwleusen и что эта группа пригласила закоренелых сторонников Андерлехтом. Скорее всего, что болельщики хотят увидеть матч между Ajax и А. А. Генте в области USV в Nieuwleusen и злоупотребления возможными. В результате, риск для посетителей слишком велики, чтобы пройти через игру ходу.

Мэр принимает это решение, с болью в сердце, потому что он знает, как возбужденный USV со своими членами о прибытии Ajax к Nieuwleusen. "Я знаю, что клуб всю неделю с нетерпением жду завтрашнего дня, потому что я вижу, что появление Ajax с клубом. Совет директоров и волонтеры работали в течение недели, чтобы показать вне там верхней оконечности клуб и выполнить все необходимые работы. Но я не могу гарантировать безопасность посетителей, основываясь на последних событиях, которые я вынужден запретить игру ".

В 15.30 был матч между Аяксом и КАА Гент по программе. 18.00 был матч Аякс - начал Krylya Sovetov.

?

Log in